您的位置:首页 >新车 >

为什么卡洛斯·迪特尔没有在法兰克福演出

2020-01-02 10:36:23来源:

法兰克福—今年的卡洛斯和迪特尔车展未在法兰克福车展上举行,这可能是麻烦的征兆。

雷诺-日产汽车董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)和戴姆勒(Daimler)首席执行官迪特·泽茨(Dieter Zetsche)听取他们的话说,自从2011年以来,战略联盟的进展一直是欧洲大型秋季车展的亮点。

无论展会是在巴黎还是在法兰克福举行,您都可以指望Ghosn和Zetsche的新闻发布会成为新闻发布会第二天的亮点,因为首席执行官通常会宣布另一个大型联合项目。

今年不是这种情况。官员将取消事件归咎于戈恩的日程安排。他不在法兰克福。然而,他的缺席引起了一些关注,即使基于日产的梅赛德斯-奔驰X级皮卡的首次亮相突显了该联盟的最新成果。

这种关系可能达到顶峰的早期迹象出现在去年,当时首席执行官们第一次没有吹嘘的新鲜事。

去年,当我问他们这是否是他们尽可能扩大联盟的迹象时,泽切说:“如果保持这个数字[13个联合项目],那就太完美了。如果有更多扩展,那也可以。

戈恩解释了为什么任何新项目都需要更多时间来组合。他说:“当你开始一起工作时,低挂的果实很容易很快地出现是很正常的。”

“从现在开始,其他项目的数量可能会花费更长的时间。不是因为我们被拉伸得太薄,而是因为物理定律。”

很公平。

并不是所有的想法都能浮出水面,追求新项目只是为了保持外观是毫无意义的。

尽管如此,已经很难不怀疑这种势头是否消失了,这可能是由于戈恩(Ghosn)收购了三菱(Mitsubishi)所引起的。该公司是十多年前戴姆勒帝国的一部分,但仅令斯图加特高管感到头疼。

与三菱的交易可能改变了戈恩的优先事项,从而削弱了戴姆勒在其长期计划中的作用。

这就是首席执行官现在不再有时间举行年度仪式的样子。

猜你喜欢