您的位置:首页 >新车 >

Cox Automotive选择局外人担任新的首席销售官一职

2020-01-04 14:36:06来源:

考克斯汽车(Cox Automotive)正在寻找汽车行业的新来者,以监督其在美国的销售和营销业务,接任即将离任的执行官拉杰·桑达拉姆(Raj Sundaram)。

信息技术主管西德·奈尔(Sid Nair)成为Cox Automotive的首席销售官,新职位将于周二生效。Cox Automotive执行副总裁兼首席客户成功官Sundaram即将离开公司,寻求其他机会。根据公司内部备忘录,Nair将接任Sundaram,后者将在首席销售官担任“职务”后离任。Nair将向公司总裁Sandy Schwartz汇报。

同时,玛丽安·约翰逊(Marianne Johnson)将于6月份加入Cox汽车公司,他将承担首席运营官Mark O“ Neil的职责,正如先前报道的那样,他将于2月退休。一份内部备忘录显示,约翰逊的头衔仍然是首席产品官,该公司目前不在寻找新的首席运营官。该公司首席技术官布莱恩·兰德曼(Bryan Landerman)将向约翰逊报告。

Nair来自DXC Technology,这是一家IT服务公司,年收入245亿美元,该公司成立于2017年4月,由Computer Sciences Corp.与Hewlett Packard Enterprise的企业服务部合并而成。合并前曾在HPE企业服务部门工作的Nair负责发展DXC Technology在美洲地区的100亿美元业务。

Cox Automotive在美国的销售领导者将向Nair汇报。该公司的NextGear Capital销售团队将继续专注于独立经销商市场,并向Cox Automotive Financial Solutions Group总裁Shane O“ Dell汇报。

Nair在一份声明中表示,他期待将自己的经验带给Cox。

他说:“来自拥有复杂产品线和不同客户群的高性能公司,我知道创建统一的销售方法和结构以使团队更加成功所需要的。”

Schwartz在另一份宣布Nair任命的内部备忘录中说,Nair“拥有最佳的经验和专业知识组合,可帮助我们创建一个强大而统一的销售团队。他还拥有我们在所有领导者中所追求的“敏捷”的心态-这意味着他可以在当今卓越的环境中运作,并提供战略指导,这将使我们为我们共同追求的大胆未来做好准备。

猜你喜欢