您的位置:首页 >报道 >

PACE Awards网站开放接受申请

2020-01-06 10:36:10来源:

“汽车新闻PACE奖”网站开放26周年,以庆祝供应商创新。

希望在改变游戏规则的产品,流程,业务模型,软件/ IT系统或材料方面获得认可的公司可以在autonews.com/pace上申请。

《汽车新闻PACE大奖》邀请世界各地的传统和非传统供应商一起庆祝他们在将新产品,新工艺和新服务的尖端创新推向市场方面所取得的成就。

参赛作品必须是通过出售给汽车制造商而实现的商业化创新,并将由独立的评审委员会进行审查。

申请截止日期为9月6日。

经过审查,PACE奖的决赛入围者将于10月11日在SAE全球领导力会议上宣布。每个决赛入围者将分配两名法官,他们将进行现场访问,以审查产品或工艺的技术,性能指标,市场影响,障碍,成本结构和商业方面。

汽车新闻PACEpilots是一个新的认可领域,将于今年夏天开放应用。该计划将审查来自供应商(包括初创企业)的条目,这些条目已经进入试点示范阶段,但尚未通过合同销售完全商业化。

PACE奖评审总监J Ferron表示:“创新正在以更快的速度重新定义汽车和移动产品和服务。“客户价值链面临着创造更好的价值增长方式的压力。在过去的四分之一世纪中,PACE奖已成为未来的镜头。”

PACE奖由德勤和汽车零部件制造商协会赞助。

猜你喜欢