您的位置:首页 >报道 >

新的Genesis G90豪华轿车应该看起来像这样

2020-01-15 12:34:46来源:

现代汽车将在下个月展示Genesis G90轿车时,它将成为六款计划中的首款采用“ Genesis”豪华铭牌的汽车。我们不喜欢嘲笑您的汽车的另一种阴影效果-目前有很多这样的效果-但是这对让我们很清楚轿车的外观。

看起来熟悉?那可能是因为轿车是在Pebble Beach展示的Hyundai Vision G概念中大量借用的,远早于我们确认Genesis将成为其自己的铭牌。当然有区别:Vision G是一款两门轿跑车,而G90显然具有零速门户,如果可以相信其风格化的草图。

除此之外,所谓的“运动优雅”设计语言已使向大型汽车的转变或多或少保持不变。皮带线干净整洁,几乎笔直,侧面经过雕刻以强调轮拱,而现代的大六角形格栅则以某种方式变得更加六角形。它的确比目前的Genesis轿车更长,更精简-很难从效果图上获得比例感,但是从比例上来说,它感觉类似于Lincoln Continental概念。

这如何适合《创世纪》阵容还有待观察。会是旗舰吗?如果是这样,它将取代现代雅科仕吗?它会与之竞争吗?起亚K900在这个宇宙中哪里存在?有趣的是,G90在韩国的市场名称是... EQ900。从中得到什么。

无论如何,我们都希望真正的汽车或多或少保持与此处看到的真实(加上车门)。但是肯定要等到下个月才能知道。