您的位置:首页 >报道 >

福特MyKey:父母控制汽车的参数

2020-07-10 07:54:36来源:

福特将推出一项新的汽车关键技术,该技术可能会限制汽车的功能-它直接针对相关的父母。

福特MyKey技术允许车主限制自己汽车的速度,降低立体声音响的最大音量,并禁用收音机,直到所有安全带都系好为止。该系统还防止稳定性控制被断开。

该车还将以设定的速度在70km / h至140km / h之间发出提示音,以引起人们的注意,当达到更高的速度时,它还具有更长的低燃料警告灯,现在空速为120km / h,它说的是“减少驾驶员耗尽燃油的可能性”。

MyKey系统在汽车识别不同的钥匙时起作用。然后根据出现的钥匙来调整汽车的设置。

福特全球市场,销售和服务执行副总裁吉姆·法利(Jim Farley)说:“对于年轻的驾驶员而言,这是一项重要的安全功能,在澳大利亚发生的与撞车相关的统计中他们的人数过多。”

“ MyKey对他们的汽车提供了一些直接的家长控制。它使车主可以对年轻驾驶员设置合理的限制,并为父母带来安心。”

MyKey将在Fiesta ST热舱中首次亮相,该舱将于下个月开始销售。

福特表示,将在推出的未来车型上推广。