您的位置:首页 >报道 >

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

2020-09-08 14:01:26来源:车讯网

一汽丰田华通丰业考斯特10座11座12座、13座15座16座17座19座、20座现车销售,一汽丰田推出COASTER考斯特豪华中型客车的全新改款车型, 也称为2020款丰田柯斯达。在一汽丰田全国的近400家经销店开始正式接受预订豪华内饰改装。华通丰业考斯特整体造型美观,内部改装布局充分考虑与丰田考斯特整车的平衡,每位乘客能切身体会尊贵。整体布局大气、和谐、实用。

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱 丰田考斯特改装车的每一处设计都是经过精挑细选,反复琢磨,多次实验与实事带来的进化,华通丰业它每一次都会比之前的样子更加令你惊喜。丰田考斯特华通丰业改装的细致与专注,只为让您更加满意。经历了精良制作与贴心改装,它会是您居家工作,外出旅行的不二之选哦!考斯特改装,没有最好,只有更好,愿我们的努力能换来您的好评!丰田考斯特改装商务车专业的技术给你独一无二的设计。

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

新款豪华版华通丰业COASTER考斯特,外观经典,大气。采用简约设计风格的电视屏风将驾驶席与乘客区隔屏。配以乘客区公务机舱设计,使您在打开车门一瞬间即享尊荣之感。细节方面:丰田考斯特有众多的人性化配备,包括电动伸缩踏板、高制冷可制冰的车载冰箱等等,舒适的航空座椅使旅途不再劳累。华通丰业丰田考斯特新增了隔热隐私玻璃,各种镀铬装饰以及镀金标识,庄重感与豪华感油然而生。车内还配备了吸顶式电视,可以在车内打发闲暇的时间。考斯特是您商务活动中最值得信赖的忠实伙伴。

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

4.0LV6的发动机华通丰业设计为丰田考斯特12座在行驶的过程中提供源源不断的动力,内饰的改装更可以带给我们与众不同的舒适之感。出行的方式也变得多种多样,飞机,火车,轮船,客车都为我们提供了出行的选择,而对于短程出行,大部分的人还是会选择客车。丰田考斯特便是一汽丰田华通丰业公司针对短程高端出行人群设计的一款豪华型客车, 自上世纪60年代进入国内市场,凭借着优秀的品质一直占据着中巴车市场龙头老大的位置,而后来虽然国内很多汽车企业纷纷推出了自己的品牌客车,但是其品质和质量仍然和丰田考斯特有着较大的距离。

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

华通丰业本公司专业从事汽车销售,装饰业务多年,承接过中央上级领导视察用车及北京、天津、上海、山东、河北、山西、内蒙,东北等各地政府用车和豪华商务改装车,技术专业,做工精湛,售后服务周到完善,深受广大顾客朋友好评。华通丰业前期主要善于对丰田考斯特、丰田海狮等车型的改装,现在已能根据顾客要求改装各种车型。介绍改装丰田COASTER柯斯达超VIP至尊高端定制版!

丰田柯斯达10座促销 柯斯达车型优惠售价多少钱

24小时购车改装专线:132 6168 3333 魏总(同微信)

华通丰业丰田考斯特/丰田柯斯达

企业VIP版:7座8座9座10座,

企业至尊版:11座12座13座14座15座,

政府采购版:16座17座18座19座20座21座22座23座。

全系现车,改装版本通勤版、汇报版、接待版、豪华版、旗舰版、至尊版、至尊VIP版