您的位置:首页 >二手车 >

Butters加入《汽车新闻》,担任内容官的新角色

2020-01-04 11:34:44来源:

底特律—杰米·巴特斯(Jamie Butters)加入了《汽车新闻》,担任首席内容官。

此举使Butters于2019年3月1日退休,成为Richard Johnson的每周印刷版编辑。现年65岁的约翰逊于1984年加入《汽车新闻》,现任法兰克福和东京分社社长,并且是《欧洲汽车新闻》的第一位编辑。

现年49岁的Butters将负责与内容生成相关的所有新闻编辑室活动,并将使实时新闻业与每周印刷品保持一致。他将向汽车新闻组编辑业务主管Dave Versical汇报。

Butters在彭博新闻社(Bloomberg News)呆了10年,在那里他是一名记者,汽车编辑和运输团队负责人。在此之前,他是底特律自由新闻社的汽车记者和商业编辑,肯塔基州列克星敦先驱领袖公司的商业记者。

他从家乡爱荷华市的爱荷华大学学习新闻学,然后从肯塔基大学获得金融学学位。他还是2005-06年度华莱士骑士团的院士。

他的妻子艾米(Amy)是《汽车新闻》的编辑。

猜你喜欢