您的位置:首页 >新车 >

2017捷豹XF:汽车座椅检查

2020-04-09 11:45:21来源:

编者注:该汽车安全座椅检查件写于2016年3月,有关2016 Jaguar XF。今年的模式几乎没有实质性改变。要查看2017年的新功能,请单击此处,或查看两个模型年的并排比较。

捷豹为2016年重新设计了XF轿车。今年第二代XF变得更大,这意味着后座乘客有更多空间:据Jaguar称,腿部空间还有0.6英寸,膝盖空间有0.9英寸,后部空间有1.1英寸。对于此汽车座椅检查,我们测试了带有皮革座椅的XF S模型。得益于轻松的Latch固定器和更大的空间,2016 XF的汽车座椅比现有的汽车座椅更好。

第二排可容纳多少个汽车座椅?二

更多汽车座椅检查

分级量表

A:有足够的空间容纳汽车安全座椅和儿童;不会影响驾驶员或前排乘客的腿部空间。易于查找并连接到闩锁和系绳锚。没有涉及头枕或座椅轮廓的贴合问题。轻松进入第三行。

B:足够的空间。一个适合或连接问题。在访问第三行时出现一些问题。

C:边际房。两个适合或连接问题。难以访问第三行(如果可用)。

D:房间不足。两个或多个安装或连接问题。

F:不适合或不安全。

关于Cars.com的汽车座椅检查

编辑Jennifer Geiger,Jennifer Newman和Matt Schmitz是经过认证的儿童安全座椅安装技术人员。

对于汽车安全座椅检查,我们使用了Graco SnugRide Classic Connect 30婴儿安全座椅,Britax Marathon可转换座椅和Graco TurboBooster座椅。前排座椅经过调整,适合6英尺高的驾驶员和较短的乘客。三个儿童座椅安装在第二排。增高座椅位于驾驶员座椅的后面,婴儿座椅和可转换座椅安装在前排乘客座椅的后面。

我们还将前排敞篷车安装在第二排的中间座位中,将助推器和婴儿座椅安装在外侧座位中,以查看是否可以安装三个汽车座椅;坐在加高座椅上的儿童必须能够够到安全带扣。如果有第三排,我们将安装加高座椅和前向敞篷车。了解有关我们如何进行汽车座椅检查的更多信息。

父母还应该记住,他们可以使用闩锁系统或安全带来安装汽车座椅,闩锁的重量限制为65磅,其中包括孩子的体重和座椅本身的重量。