您的位置:首页 >新车 >

起亚索兰托白金获得自动紧急制动

2020-05-23 09:45:33来源:

起亚在其Sorento Platinum SUV中增加了自动紧急制动功能,并推出了GT-Line级。

起亚在其Sorento Platinum车型上增加了自动紧急制动(AEB),该车型的标价上涨了600美元,至56,590美元(含ORC)。这是一个好消息,因为Sorento正在与价格更低,具有相同安全功能的型号抗衡。

起亚还宣布在Sorento系列中增加一个GT-Line变体(如下图所示),起价为58,490美元(含ORC),并成为顶级规格。GT-Line车型增加了白金规格,显然现在还包括自动紧急制动,19英寸镀铬轮毂,不锈钢侧踏板,红色制动钳,红色皮革内饰,拨片开关,LED冰立方雾灯,镀铬内饰和GT-Line徽章。它运行着一个2.2升涡轮增压柴油发动机,与六速自动变速箱配对。

在整个Sorento系列中,2017年款汽车的更新包括Si和SLi级的LED日间行车灯。汽油和柴油的Si和SLi车型均没有价格变化。

Sorento还具有起亚行业领先的7年保修,7年上限价格服务和7年路边援助计划。