您的位置:首页 >报道 >

警方在维克路突袭中逮捕了216名司机

2020-07-08 11:52:46来源:

维多利亚警察在代号为Ardent的为期四天的交通突击行动中逮捕了200多名错误的驾驶员,该行动于周四晚上开始。

墨尔本东南部Casey地区超过25辆警车,包括5辆豪车,高速公路巡逻车和摩托车在当地饱和的街道上行驶,目标是超速行驶,醉汉,酗酒和吸毒的驾车者。

在被捕的216名驾驶者中,有14名驾驶员超过了酒精浓度限值,其中最高的是来自暂定驾驶员的驾驶员,该驾驶员返回的读数为0.206。

另有85人超速驾驶,其中16人超速超过25公里。

其他违法行为包括29名驾驶员使用手机和20人不系安全带。

三辆汽车因不适合上路而被带出道路,并向14名驾驶员发出了警告通知,要求修理他们的汽车,而七名被劫持者被取消资格或无证。

警察还使用社交网络Twitter努力吸引年轻驾驶员。

负责公路警务的副专员Ken Lay在通宵的维多利亚警察Twitter页面上发布了连续更新。

莱先生的最新动态包括:`另一名醉汉刚刚从柏威克的道路上移走了。他吹了0.10。我只住在拐角处的借口没有用。

另一条推文包括:今晚早些时候,伯威克的两名车手炸了0.06。他们俩都争辩说我还没结束。太糟糕了。许可证丢失。

交通督察员丹尼斯·沃森(Dennis Watson)表示,该行动发出了严厉的警告,称不能容忍任何借口。

“违反道路规则的人们需要意识到,他们不仅使自己和他人处于危险之中,而且很有可能被抓住,” Insp Watson说。