您的位置:首页 >二手车 >

梅赛德斯确认计划跳过2019年底特律车展

2020-01-03 08:34:02来源:

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)确认将不会在2019年底特律举行的北美国际车展上正式露面,对这一活动造成了打击,因为越来越多的制造商为技术会议或自己的特别展示柜保存了重要的车辆介绍。

梅赛德斯(Mercedes)引用了汽车行业的“不断上升的复杂性”以及其不断发展的产品和服务来决定重新评估其参加底特律车展的决定。这家德国汽车制造商表示,将视情况决定参加未来的车展和活动。

该公司在一份声明中表示:“我们目前正在努力调整车展和交易会概念的规模和规模,以更好地与我们即将推出的车型发布保持一致。”

上周五,《汽车新闻》援引梅赛德斯(Mercedes)高管的话报道称,预计该豪华品牌将跳过2019年的底特律车展。公司官员告诉梅赛德斯奔驰公司,报纸正在决定“是否像底特律这样的贸易展览会符合我们的启动日历的节奏,以及是否有一种更有效的格式可以满足我们的需求”。

底特律车展的发言人马克斯·蒙塞(Max Muncey)确认梅赛德斯将在明年跳过赛事,并指出该车展正在与该品牌“积极讨论未来的机会”。他补充说,在2019年车展上与技术提供商和其他汽车制造商的首次会议“暗示了一些专门为底特律生产的重大产品新闻”。

上个月,梅赛德斯(Mercedes)在底特律发布了改版的G级SUV时大放异彩,它借鉴了前加利福尼亚州州长阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的明星才能。

知情人士上周告诉彭博社(Bloomberg News),梅赛德斯的母公司戴姆勒(Daimler)正朝着在拉斯维加斯的CES等技术峰会上单机推出车型迈进。

近年来,马自达,Mini,沃尔沃,保时捷,三菱,捷豹和路虎也退出了底特律车展,理由是成本或决定重新分配营销费用。

彭博社对此报告做出了贡献。

猜你喜欢