您的位置:首页 >二手车 >

复仇者定价子策略:新的道奇的成本低于即将发布的模型

2020-01-07 13:34:53来源:

底特律-道奇已将2008年Avenger轿车的价格定为基础款ST的18895美元(包括运费)。道奇说,2008年复仇者的价格比它所取代的目前的Stratus轿车少1605美元,并且装备多了985美元。

上周在底特律车展上亮相的量产复仇者汽车将与丰田凯美瑞,本田雅阁,日产Altima,福特Fusion和土星Aura竞争。克莱斯勒说,中型汽车是美国的190万辆汽车,约占汽车市场的11.4%。

克莱斯勒说,该细分市场的设计意在吸引年龄在30至45岁之间,平均收入约为60,000美元的已婚消费者,并吸引有子女的家庭。

入门级道奇中型轿车将于三月份在三个装饰级别上发售:ST,SXT和顶级R / T。预计第四款R / T AWD将在今年晚些时候问世。

R / T和R / T AWD轿车将获得标准的3.6升V-6发动机,可发动235 hp功率和232磅-英尺的扭矩,并与带有AutoStick的六速自动变速驱动桥配合使用。

同时还将提供2.4升四缸世界发动机和2.7升灵活燃料V-6。

第一批复仇者联盟于12月下旬在克莱斯勒位于密歇根州的斯特林高地的组装工厂下线。经销商将从三月份开始接收它们。道奇还将在海外销售左右版本的复仇者。

Avenger与去年推出的克莱斯勒Sebring轿车在同一平台上构建。克莱斯勒首席运营官埃里克·里德诺尔(Eric Ridenour)表示,尽管发动机的产品相同,但“复仇者”的悬架将“更加偏向于操纵。

道奇(Dodge)希望客户将复仇者联盟视为全尺寸充电器的弟弟。

道奇将在即将到来的NASCAR赛季中参加18场“明日之车”比赛中的复仇者联盟。该汽车制造商将继续在其他NASCAR比赛中与Charger比赛。

Avenger的功能包括在仪表板上的饮料冷却器,该饮料冷却器可容纳四个12盎司的罐,可加热/可冷却的前杯架,侧帘式安全气囊以及可在汽车不行驶时显示电影的导航收音机系统。该系统由语音命令和触摸屏控制。

官员们拒绝透露复仇者联盟的销售计划。斯特林高地工厂还建造了赛百灵,年产能约为25万辆,并可根据需求在不同型号之间转换。

猜你喜欢