您的位置:首页 >新车 >

克莱斯勒暗示第二菲亚特车型

2020-04-03 16:45:21来源:

虽然名字没有透露,但“运动型轿车”将是克莱斯勒小型轿车的基础,有可能取代道奇口径,后者从未实现其作为霓虹灯继任者的承诺。菲亚特的阵容中有许多小型车:我们猜想这辆“轿车”可能是菲亚特·布拉沃(Fiat Bravo)(如图)或格兰德·庞图(Grande Punto),它们都提供四门掀背车,但没有轿车的车身风格。

Bravo长170英寸,比本田思域或日产Versa轿车短半英尺,但比口径短3英寸。

《华尔街日报》引述克莱斯勒公司设计总监拉尔夫·吉尔斯(Ralph Gilles)的话说,这家美国公司将使用小型车的平台,但会为其设计全新的钣金件。

克莱斯勒为什么不让口径变得更好?那辆车(以及吉普爱国者和罗盘)是三菱合作的结果。也许不再可能更新该共同开发的平台。

很高兴看到克莱斯勒-菲亚特联盟推出了哪些新车型,特别是如果其中包括任何阿尔法罗密欧产品。

克莱斯勒展示菲亚特(WSJ)的小型轿车