您的位置:首页 >新能源 >

斯巴鲁老板说,森林人海峡倡议不在计划中

2020-05-07 07:46:37来源:

当斯巴鲁公司停止使用250马力的较热的Forester 2.0XT涡轮增压发动机时,如果我们说性能迷感到失望,那将是轻描淡写。Forester XT是拥有Forester STI版本的小型SUV的第二好东西,它是Subaru系列中一款有趣的高性能SUV。

但是,全新的第五代2019 Forester仅配备标准的2.5升自然吸气平角发动机,可产生182马力和176磅-英尺的扭矩。只是没有激起Forester爱好者。而且,新的2019 Forester Sport内饰不只是外观套件。

斯巴鲁澳大利亚董事总经理科林·克里斯蒂(Colin Christie)在全新的2019年斯巴鲁森林人SUV的发布会上告诉《汽车报道》,小型SUV的热销版本不太可能出现。克里斯蒂·克里斯蒂说:“我们非常关注STI的品牌化方式,因此,在考虑使用STI标记之前,必须对其性能进行改进,并提供一整套清单。”

斯巴鲁公司为何抛弃Forester 2.0XT?

根据斯巴鲁的说法,只有5%的买家选择了涡轮增压模型,因此继续建造并不是盈利的模型。出于相同的原因,斯巴鲁公司决定也削减6速手动变速箱。销售缓慢。

访问Torque News主页以获取更多故事。

克里斯蒂继续说道:“不,除非将来有森林人的涡轮增压版,否则那辆车将没有STI版。tS(由STI调校)与仍经过特殊调校的tS稍有不同。”

斯巴鲁于2004年向早已有趣的阵容中首次推出了运动型涡轮增压Forester内饰,同年WRX STI在美国市场上市。对于Forester Turbo模型来说,这已经很长一段时间了,但它可能永远消失了。

斯巴鲁(Subaru)认为,借助新的基础版第五代2019 Forester(可在新的全球平台上骑乘),他们可以吸引更多的受众,因此他们不需要较新的版本。克里斯蒂补充说:“ XT是一款很棒的汽车,但有时对于增加我们的受众群体来说,拥有一个简单的阵容是有好处的,而并不是那么复杂的信息。”

在下面留下您的评论,与朋友分享该文章并将其推文发布给您的关注者!

在Facebook,Twitter和Instagram上关注更多Subaru新闻

照片来源:斯巴鲁公司