您的位置:首页 >报道 >

全球第99,999辆日产LEAF在弗吉尼亚出售给不太可能的买家

2020-05-02 11:46:21来源:

艾米·艾希伯格(Amy Eichenberger)是弗吉尼亚大学的建筑师兼项目经理,负责监督学校的主要资本投资,并且是两个孩子的母亲。她现年47岁,不打算很快购买新车,并且每天都乐于乘坐梅赛德斯上班。

当一位同事开始在学校停放新的日产LEAF时,她想知道带有插入端口的新型现代汽车。她问了一下这辆车,并了解了自己的能力,然后决定应该看一看。她去了一家当地经销商,试驾了一辆。然后她被迷住了。

“作为建筑师,这种风格首先引起了我的注意,我喜欢零排放的概念,”艾米说。她形容自己很“挑剔”。质量,安全性,“滑行”和可靠性是艾米(Amy)自动购物清单标准中的最高要求。“一旦我驾驶梅赛德斯,我就被告知,我再也不会开车了。我不需要花哨的东西,但是我很欣赏豪华车的坚固感觉和精湛工艺,而在LEAF中我也能体会到这一点,”艾米说。

访问Torque News主页以获取更多故事。

然后,她尝试了其他一些汽车。她尝试了大众捷达TDI,丰田普锐斯,本田CRV和一些斯巴鲁产品,但总是回到LEAF。“其他一切似乎都过去了,”艾米解释说。

最后,她在冰川白(Glacier White)购买了LEAF,每天上下班(单程10英里)并进行差事奔跑,任何两个孩子的母亲都可以欣赏。一切都在估算的汽车范围内(EPA为84英里)。她还拜访了弗吉尼亚州里士满市的朋友,并通过提前计划以进行收费,从而完成了此次旅行。她说,她的LEAF可以在98%的时间内满足她的需求,而她的儿子或朋友的汽车可以完成其余的工作。

“ LEAF可以在98%的时间内满足我的需求,并且我不想让一点点的焦虑感阻止我错过我认为比任何其他替代品更具进步性和前瞻性的工具,”新的LEAF所有者点点头。

日产LEAF的大多数车主与Torque News的谈话都与Amy的故事相似。他们在街上看到一个并询问了此事,知道有人拥有它,或者在试驾和购买之前与电动汽车接触得很好。购买了LEAF的有很多“早期采用者”,但是大多数LEAF所有者是每天都会碰巧认为EV是更好选择的人。