您的位置:首页 >报道 >

第一次开车:兰博基尼Aventador

2020-05-27 15:45:31来源:

已故的伟大的Ferruccio Lamborghini会批准Aventador。对于初学者来说,它以一头特别著名的西班牙斗牛而得名-就像许多在Ferruccios领导下的Lamborghinis一样。

其次,凭借其碳纤维硬壳式,515kW V12发动机和完全车载的推杆悬架,它势必将法拉利放在正确的位置。那就是兰博基尼先生最喜欢他公司最新最伟大的创作的地方。

赫德还喜欢它的外观。也就是说,大而圆滑的,也许有点吓人,而且绝对不像法拉利那样。实际上,从各个角度来看,Aventador都可以被误认为是兰博基尼。

不过,这次的区别是,在漫画上外向的皮肤下面隐藏着什么,从技术上讲,这是最前沿的。因此,尽管Aventador在外部延续了大型多毛Lambo的主题,但在其22世纪机器的内部却采用了全新的6.5升V12发动机,该发动机与七速单离合器桨式变速箱配对您是否喜欢它,再加上是否喜欢碳陶瓷制动器。

价格?不错的$ 754,600,加上公路费用。为此,您会看到,它不仅看起来很引人注目,而且非常引人注目–在道路上的大多数尺寸上都是不可能的–并且可以在2.9秒内达到100 km / h的速度,然后以350 km / h的速度达到顶峰。

即使您走到Aventador,神经也开始在胃底蠕动。真的是那种车。当您用拇指拨动门把手,向天空释放一扇大剪刀门,然后向内窥视时,威胁因素再次上升。

高背的驾驶员座椅看起来很远,躺在地板上,新的中控台看起来像是花哨的开关,其中只有奥迪马stable能识别出其中的一些(实际上也没有更糟的了)。

一旦您迷上了方向盘,就会迅速产生一些想法。

第一,与Aventador替代的Murcielagos相比,驾驶位置要好得多。

第二,新的数字化乐器看上去多么清晰,即使它们看起来在视觉上也显得有些少年。

第三,全方位可见度。第四,由于上述原因,坐在这个新方向盘后面的幽闭恐惧症比在Murcielago幽闭恐惧症要少得多。

相关内容超级跑车超高价

因此,然后您发现并启动了位于控制台中居中位置的启动按钮,并发现一旦引擎被捕获,您就会被梦幻般的,也许有点荒谬的转速所吸引。不管您喜欢与否,V12在启动时都会自动旋转至接近40000rpm。

如果没有别的,它会集中您的思想,准确地提醒您您驾驶的是哪种汽车,并隐喻地窃窃私语,“尤金,那里515kW的功率回去,所以请小心我的朋友,那个斧头”。

首先选择并离开,更多的想法就会涌入头脑。油门的响应是正确的-不会躁狂,不会太糊状-踏板本身的重量比旧踏板好约15万倍。

转向也很轻巧,但从系统的准确性和感觉上就可以做出很好的判断,转向柱上没有太多的晃动迹象,这是Murcielago的长期困扰。

首先,您从具有手动换档的三种驱动模式(还有Sport和Corsa)中选择Strada,并且起初变速箱的反应似乎很慢,因此立即选择Sport似乎更符合您自己的节奏。

最初,在最粗糙的道路上行驶时,骑行感觉很坚硬,但后来,由于道路的恐惧程度降低,它会变得平整,并成为更令人印象深刻的汽车之一。

第一个适当的直线出现在挡风玻璃上,半秒钟您会品尝一下,在暴风雨来临前享受一下平静。然后轻拂左侧齿轮拨片以选择秒,再暂停半秒,然后将加速器焊接到地板上。

从那时起,一切都改变了。右耳后方释放出太多的噪音和纯净的能量,尽您所能,让您的眼睛专注于前方的道路。

当Aventador起飞时,您的肾脏受到猛烈的打击,但是它的声音来自排气,因为V12呼啸至5000,6000,7000,8000rpm(实际上是您所读的速度),然后猛然进入限速器8500rpm;多数民众赞成在真正让你。

那就是使您同时感到高兴/恐惧/惊讶/违反的东西。当您以全油门轻拂右桨时,在下一档进入时从后面有一个巨大的(啪声(他们将其设计为在Corsa模式下的升档过程中在全噪时感觉尽可能的戏剧性),加速度感似乎无处不在恶毒,甚至排在第三位。

实际上,正如您稍后将发现的那样,在第五条道路上,它的位置并没有减少很多。

您还会发现,在这两条道路之间,Aventadors底盘的判断有多么精美,其拐弯程度多么敏锐,向第三档偏空右翼的顶点发射时其承受的惯性几乎没有,处理。

当您弄错了它并需要再磨掉15 km / h的速度后,再下一个弯道时,它会停下来的程度。

弯道出口处有多少牵引力,这实际上就是一个合适的头脑弯曲者。即使在崎rough不平的道路上和处于第二排档,Aventador很大程度上要归功于其四轮驱动系统,其油门将完全充满-只有TC灯闪烁,表明335mm宽的后轮胎开始失去战斗力。

考虑到有515kW和690Nm试图摔到下面的道路上,这对于任何一辆车来说都是非同寻常的,更不用说那辆相对较轻(约1650kg)的车了。

我不确定我是否驾驶过一辆大型中置发动机汽车,实际上它在不那么明亮的路面上比这更适合种植。最后,那就是Aventador令人印象深刻的事情了;它的动态排序要比其前身亲爱的老穆西埃拉戈好得多,您几乎不会相信他们来自同一家公司(即使穆西埃拉戈在某些方面仍然是这对夫妇中最具特色的,在我看来,这两个都是其中之一)。

新款迈凯轮是否在那里?不确定,也许不是因为迈凯轮所做的事情在科学上是可能的。但是从某种程度上说,我很高兴Aventador不会走那条路。

它的核心仍然是一个很大,非常响亮,非常发疯的中置兰博基尼。应该就是这样。毕竟,如果他们能够动态地增强它的功能,那么这种疯狂就将被消除,而安万多多可能因此而失去了魔力。

虽然如此,但它确实很棒。具有非常大的资本F

兰博基尼Aventador LP700-4

价钱:$ 754,600,加上上路费用

发动机:6.5升V12

功率:515kW在8250rpm

扭矩:5500rpm时为690Nm

传播:7速自动四轮驱动

0-100公里/小时:2.9秒(已声明)

最高速度:350km / h(已声明)

燃油消耗:17.2升/ 100公里

二氧化碳排放量:398g /公里

重量:1575公斤(干),1650公斤(约)整备质量

兰博基尼Aventador:详细资料

潜伏在具侵略性的楔形机身下方的技术,实在是一口之称。首先,名称-Aventador LP700-4。

遵循悠久的传统,型号名称Aventador源自西班牙斗牛,在这种情况下,它于1993年引起了人们的关注。LP-纵向后方-表示V12发动机的后方位置和南北配置。700表示发动机声称的马力(实际上为691hp,但是足够接近),而4表示四轮驱动。

这些都没有描述构成最快的兰博基尼跑车的技术和外来材料。

与即将推出的迈凯伦MP4-12C一样,Aventador LP700-4的结构完全由碳纤维制成。

然而,尽管迈凯轮的面板纯粹是为了达到空气动力学效果和美观,兰博基尼却将车顶结构和挡风玻璃支柱作为奇特的碳纤维车架的一部分,据说引入了新的刚性水平-所有这些都是为了使汽车更快,更敏捷。

门和其他面板也是用铝制成的,目的还在于减轻重量。与传说中的Countach以来的所有V12 Lamborghinis一样,车门是打开的,而不是剪式的。

两端都有一个铝制框架,用于容纳F1型悬挂系统。弹簧和减震器的推杆系统水平放置,前后一对都指向整个汽车。巨大的20英寸后轮和19英寸前轮包围耐热碳陶瓷制动器。

但这是迄今为止定义意大利汽车的发动机,与Aventador没什么不同。

一辆新的6.5升V12发动机功率高达515kW,将使Aventador成为道路上功能最强大的汽车(价值数百万美元的Bugatti Veyron拥有更多,但从未在这里出售)。

尽管已向诸如涡轮增压器的强制进气技术进发,但兰博基尼始终秉承着对Aventador的自然追求。与汽车的其他部件一样,您会得到兰博基尼(Lamborghini)渴望与母公司大众(Volkswagen)保持距离的印象,同时偶尔上一堂关于意大利人闻名的事物的课程,例如可靠性和人体工程学。

发动机的设计和工程重点是高转速。发动机的690Nm扭矩峰值达到5500rpm,这是许多汽车准备放弃的时候。峰值功率达到平流层8250rpm。

不过,这不会帮助拯救地球。尽管各种超级跑车制造商都在努力减少燃料消耗,但兰博基尼却没有取得成功,每百公里平均声称要消耗17.2升。

虽然比即将离任的穆尔西拉戈(Murcielago)少20%,但比法拉利(Ferrari)和保时捷(Porsche)等竞争对手要高。

毫无疑问,发动机可以产生大量的热量。如果发动机认为需要冷却,侧面进气口会在车门后电子打开,以吸入更多空气。

虽然引擎重量为235千克,但重量却比整个碳纤维车身重约6千克(包括前后铝子结构)。

将所有动力传到地面的是一种新型ISR(独立换档杆)自动变速箱,该变速箱据称具有“极富情感的变速感”。七速变速箱没有母公司大众喜欢的双离合器装置,而意大利品牌声称它们太重了。

取而代之的是,有两个变速杆同时工作,一个变速杆脱开一个档,另一变速杆啮合一个,确保换档时间短至50毫秒。

再次使用电子设备和智能差速器的组合,将驱动力始终发送到所有四个车轮,以最佳方式将牵引力分配给车轮。

但是,Aventador不仅是外观时尚的重击引擎。

在内部,兰博基尼(Lamborghini)释放了更多空间,并注入了应有的技术份额。大型圆形仪表占据着整个仪表盘的位置,其彩色数字显示屏使驾驶员可以选择将其制成速度表还是转速表。

Aventador还具有三种不同的驾驶模式:Strada(道路),Sport和Corsa(轨道)。每种模式都可调节油门响应,排气声,变速箱换挡模式和攻击性,差速,转向和电子稳定性控制。不过,没有暂停调整。

在Strada模式下,稳定性控制会更早地切入,油门需要更大的推动力,而在Corsa中,在电子干预之前,允许汽车滑行的反应更加敏锐,回旋余地更大。

一百万美元的四分之三可以得到什么?

私人岛屿

面对现实吧,750 grand可以在悉尼或墨尔本购买大量卧室,甚至可以欣赏水景的美丽公寓。但是您自己的私人岛屿呢?尼加拉瓜的粉红珍珠岛是中美洲的两英亩土地,拥有各种居所,有线电视,工人专用小木屋和酒吧。它甚至包括快艇。而价格为730,000美元的您将拥有一辆可在大陆停留的小快艇。

他和她的直升机

没有比空中广播更好的击败流量的方法了。罗宾逊R44可以容纳四个成年人,配有空调,皮革座椅,最高时速为210公里/小时,售价约为35万美元,因此您可以购买一对夫妇,仍然可以换购大众高尔夫GTI。

58日产Micras

是的,以防万一,您一年中的每个星期都想换一个(还有一些备用),您可以将这12个气缸换成58个三缸Micras。您最终将获得更大的功率-3248kW,或者是Lambo的六倍-以及228个额外的车轮。

快速事实

兰博基尼表示,它将只生产4000辆Aventadors,比Murcielago更具独家性。

Aventador的宽度为2030mm,比福特Falcon或Holden Commodore等大型汽车宽约15cm。但是其高度为1136毫米,使其成为道路上最低的汽车之一。

兰博基尼并不以抢模而闻名。Murcielago运行了10年,之后被Aventador取代。老板斯蒂芬·温克尔曼(Stephan Winkelmann)致力于另一款车型,有望成为四门Estoque概念车的量产版。这不是兰博基尼第一次建造四门车; 1986年,它生产了2.7吨,类似悍马的LM002。

Aventador可能是西班牙公牛的名字,但该词还有其他含义,包括用于将谷粒与谷壳分离的工具……以及用于踢屁股的西班牙语。