您的位置:首页 >报道 >

2018福特Fiesta ST宣布更多细节

2020-06-22 10:46:35来源:

福特最新版袖珍火箭Fiesta ST首次配备机械限滑差速器和力矢量弹簧。

这家美国制造商确认,掀背式热掀背车还将具有发射控制,可选的驱动模式和气缸停用功能,这将使燃油经济性比上一代提高11%。

与ST的扭矩矢量控制一起使用-有助于在转弯时通过施加制动来减少转向不足-选配的Quaife限滑差速器可通过将动力分配给前轮更多的抓地力来提高转弯能力,从而确保转弯更清晰。

发射控制系统也是可选的,并且在行驶时,系统会优化ESC,​​牵引力控制,转矩矢量和转矩转向补偿的最佳设置,以确保最佳的起步状态。

今天就省钱买一辆新福特

福特还确认了1.5升涡轮增压EcoBoost发动机将采用气缸停用技术,这将有助于提高上一代ST200的效率。

嘉年华ST提供三种装饰级别,三门和五门配置,有多种外部颜色选择和内部设备选择。

欧洲福特性能总监里奥·罗克斯说:舱口小巧的司机期望这辆小型车能带来很多好处。

“我们运用了从最新福特性能模型(包括Focus RS和福特GT)中学到的知识,开发了全新的嘉年华ST,为节段驾驶乐趣设定了新的标准,其节流的三缸声轨无论他们使用哪种语言,都会与汽油头说话。”

嘉年华ST预计起价为19,000英镑,并将于今年夏天开始销售。