您的位置:首页 >车展 >

关于不良假期司机的思考

2020-01-11 14:34:42来源:

假期开车的时候发生了一些事情,这让我很生气。其中之一是粗鲁的驾驶行为,尽管有一些舒适和欢乐的感觉,但这种行为似乎还在增加。另一个是不良的驾驶行为-经常发生。

当然,我有资格确定每个人的资格,我也认为你也是。

今年,当我亲自经历一个表现恶劣,表现恶劣的驾驶员时,我有意识地决定深呼吸,以降低血压和沸点。这是以前为我工作的一种个人释放阀。

过去,类似Tourette的爆发会充满汽车,特别是当一个疏忽大意的驾驶员拉动一个危险且半固定的特技时,是的,我是在商场停车场谈论你。(他是滑入停车场的工具,我一直在努力-正确地-信号进入。)但是今年,我冷却了自己,因此危险程度大大降低了。

尽管如此,“还是给予的季节,我几乎给了他12码的靴子。...我没有,反正我发现了更靠近门的停车位。看,我为自己的镇定而感到高兴:业力至少那是我告诉自己的。

然后是一些危险的驾驶员,其行为接近重罪,但他们不知道自己的行为(阅读愚蠢)会导致什么。我们不是在谈论一种常见的致命活动,例如醉酒时开车。那真是愚蠢。

我特别要讲的是那个男人或女人,他们在车轮后面高速行驶时,在他或她的腿上抓着一个可爱又可爱的蓬松家庭宠物小球。人们想带猫或狗去兜风,却没有意识到自己和动物所面临的危险。

不相信我吗?如果您有一条狗(说只有5磅或8磅),如果您必须突然停下来并且没有正确拴住小动物,会发生什么情况?要获得答案,请在后排行李架上放一个“摇重物”,或者在仪表板上放一下,以获得真正的咯咯笑声,以55英里/小时的速度踩一下,然后猛踩刹车以体验随之而来的暴躁。

膝盖和腿上一点点斑点真是公平的-前面的车突然停下来,尾巴停下来。.。天啊:爆炸的安全气囊挽救了您的生命,使Spot成为污点。

亲爱的家人朋友,安息吧,我们非常了解您。

制定一个解决方案,使其成为今年的驱动力之一。并且一定要与那些确实看到那些坚持不懈地将猫或狗放到膝盖上的人分享,他们开车将宠物暴露在好莱坞最可怕的想象之外的可怕死亡中。这可能会让他们三思。

猜你喜欢