您的位置:首页 >车展 >

宝马的全球人才外流持续

2020-07-10 13:53:16来源:

在现代汽车任命阿尔伯特·比尔曼(Albert Biermann)领导高性能现代和起亚汽车新系列的测试和开发业务之后,宝马本月失去了第二位高级管理人员,该车型计划于2016年推出。

在赫伯特·迪斯(Herbert Diess)离开宝马担任大众汽车董事长职位的一周后,比尔曼(Biermann)的举动于周二宣布,并将于2015年4月1日生效。

宝马M高性能汽车部门的前工程副总裁比尔曼(Biermann)将驻扎在韩国南洋的现代研发中心,负责监督与驾驶和操纵,安全性,可靠性和可靠性有关的一系列工程项目。 NVH(噪音,振动,粗糙度)。

现年57岁的德国人在现代汽车公司担任新职务时,计划带头开发高性能的新产品线,并提供意见,以帮助改善现代和起亚系列汽车的动态性能。

Biermann的任命被描述为现代计划成为驾乘和操纵技术领导者计划的关键步骤,该计划生产的汽车被韩国汽车制造商称将“引领各自领域的驾驶员参与”。

在谈到他的任命时,比尔曼说:加入现代汽车集团,我感到无比兴奋。我一直在密切注视着这家公司,因为它已与主要竞争对手抗衡并迅速建立了强大的客户群。2015年是该品牌关键的一年,发布了许多全新车型。

自1983年以来,Biermann在宝马公司取得的最新成就包括领导最新一代的M3,M4,M5和M6以及有限的M Performance车型阵容的开发。

迈克·比尔曼(Dirk Haecker)跻身比尔曼(Biermann)在BMW M的职位。这位前悬架工程师和底盘设置专家目前负责这家德国汽车制造商的驾驶员培训业务。

有兴趣购买BMW 420i吗?