您的位置:首页 >新车 >

东风9米6空调恒温拉猪车 封闭式恒温拉猪车多少钱一辆

2020-09-14 19:42:40来源:商用车网

目前市场上畜禽运输都以栅栏运输车为主,在运输过程中畜禽处于露天状态,受炎热、寒冷、雨雪天气影响较大,易造成畜禽,尤其是幼小畜禽致病、死亡率高。同时在运输过程中,产生的尿液和粪便不仅污染环境,还可能造成畜禽疾病跨区域传播,为了克服普通栅栏运输车的不足,很大限度的减少畜禽运输的损失。

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

东风天龙9米6空调恒温拉猪车底盘配置:雷诺420马力,465马力可选,法士特12档,11.00R20轮胎,轴距2050+4400+1350mm,电动门窗,气囊座椅,高顶双卧,中控锁,ABS,方向助力,空调,等原厂配置。

除生产各类型密封厢式恒温生猪(小猪仔,大肥猪)运输车(新规备案车,可选择各种不同类型的机组、液压层以及是否自动喂食、粪便分离等功能)外,我还同步生产:猪场粪便洒水清理车、吸粪车、冻肉冷藏车、保温车、肉钩白条猪冷链运输车、餐厨车、餐饮车、无公害处理车、散装饲料运输车(电动绞龙、液压绞龙)等。

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

三层结构,液压驱动我们把猪苗运输车的货厢设计为三层结构,中间的隔板可以上下升降,液压驱动,像电梯一样,头一批猪仔赶进车厢,遥控器一按,隔板托着猪仔升起来,这头一批猪仔住在3楼了;再赶一批猪仔进车厢,再用遥控器一按,隔板把猪仔托起来,这批猪仔住在2楼了;再赶一批猪仔进车厢,这批猪仔住在1楼了。这样一来运输的猪仔是原来的3倍,节省了2倍的运费,而且猪仔的密度更低了,运输质量更高了。

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

仔猪运输前的准备工作:运输前的准备工作。仔猪要到有《种畜禽生产经营许可证》的养猪场或正规仔猪交易市场进行选购。应选择符合品种要求、发育良好、健康无病的仔猪。并索要仔猪的免疫证和查验仔猪耳标的佩戴情况,同时到当地动物卫生监督检疫机构报检,办齐相关手续后方可运输,避免手续不齐造成路上延误。长途运输仔猪选择在春秋季节为宜。

东风9米6空调恒温拉猪车.jpg

温馨提示:我公司接受定制,正规合法,手续齐全,而且目前我集团公司不断创新研发,会陆续推出更多国六车型,目前工艺主要以不锈钢和铝合金箱体这两种,更多详情请来电咨询!

★公司名称:程力专用汽车股份有限公司

★公司品牌:程力威

★购车热线:18571359776孔经理(24小时在线)

★微信号:18571359776

★商务QQ:2827530853

★邮箱:2827530853@qq.com

★公司地址:湖北省随州市南郊平原岗程力汽车工业园