您的位置:首页 >报道 >

霍尔顿推出“开创性”的上限价格服务

2020-07-10 15:53:16来源:

霍尔顿(Holden)宣布了一项新的终生限价服务活动,该活动声称将彻底改变澳大利亚及世界各地的汽车维修服务。

从3月1日开始,该计划涵盖自1948年最初的48-215以来建造的所有Holden模型,此举霍尔顿声称,此举可确保“所有所有者清楚地了解他们希望在每次预定服务中支付的最高价格”。

该计划将适用于Holden的所有新老所有者,无论他们走了多少公里。最高收费将涵盖基本维护,例如换油。

霍尔顿售后总监迈克尔·菲拉佐拉(Michael Filazzola)表示,该计划代表霍尔顿对积极拥有所有权体验的承诺

“我们无所不能的终生限价服务计划是一项了不起的计划,再次证明了我们对客户的承诺。早在1948年,霍尔顿的业主就可以完全放心,服务价格透明。”

根据该计划,一项“基本服务”将使1972年总部Kingswood的老板退还299美元;相同的服务需要VF Commodore当前拥有者支付239美元。

霍尔顿(Holden)的新维修制度是在福特宣布向客户免费提供汽车贷款的一周后才开始的。