您的位置:首页 >报道 >

思博伦通信公司企业解决方案和技术战略负责人杰里米·本宁顿(Jeremy Bennington)确认使用底特律互联汽车

2020-07-27 09:54:31来源:
[等级陌生人]

欲了解更多信息并注册底特律互联汽车,请使用下面的链接,预订票*汽车制造商免费票

[/ level-stranger]

作为《汽车世界》的会员,您有资格获得底特律互联汽车的免费门票-立即预订!

订票

*汽车制造商免费票

思博伦通信公司企业解决方案和技术战略负责人杰里米·本宁顿(Jeremy Bennington)在连接性会议上被确认为底特律互联汽车的发言人。

关于底特律的互联汽车

底特律互联汽车由汽车大趋势组织,是为期一天的多轨会议和技术展示,专注于连接性,出行服务和互联汽车技术。会议议程紧凑,将有超过25位发言人通过演讲,行业主题演讲和高级别小组讨论与300多个代表分享见解。底特律互联汽车提供了绝佳的联网机会,聚集了汽车行业的主要利益相关者,讨论了互联汽车发展的核心技术和趋势。

底特律互联汽车将于2018年3月13日在密歇根州迪尔伯恩的亨利酒店举行。

要注册,请访问:https://automotivemegatrends.com/connected-car-detroit/

有关此事件的更多详细信息,请联系事件经理Emma Georgiades:emma@automotivemegatrends.com / +44(0)2921 286 515

汽车大趋势会议旨在联系并通知在未来十年及以后影响汽车行业的利益相关者。

立即下载免费的《汽车业大趋势》杂志。该季度出版物涵盖了从概念到售后的一系列前瞻性汽车和商用车主题。