您的位置:首页 >车展 >

狗仔队杀死试图拍摄贾斯汀·比伯(Justin Bieber)法拉利458 Italia的照片的人

2020-05-01 14:46:27来源:

据TMZ称,一名摄影师试图为贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的白色法拉利458 Italia拍张照片,昨晚被另一辆汽车撞死。名人新闻网站显示,加利福尼亚公路巡逻队在周二晚上拉动了比伯的法拉利,以在Sepulveda Blvd进行例行交通停靠。在洛杉矶。在交通停站期间,追逐的狗仔队决定下车,为比伯和他的车拍照。据报道,这位摄影师无视警察的警告,将其从现场移开,然后被一辆迎面驶来的车辆撞死。

TMZ报告事件发生时Bieber不在车内。目前尚不清楚谁在驾驶白色法拉利,尽管该车手被认为是流行歌星的朋友。消息来源还指出,另一个朋友坐在乘客座位上。毒品和酒精似乎不是撞到摄影师的车辆驾驶员的因素。LAPD目前正在调查此事件。

这是第二次追捕比伯的狗仔队事故。9月,两名摄影师在试图为比伯的铬合金Fisker Karma插电式汽车拍摄照片时相撞。像周二晚上的事件一样,9月的事故也涉及交通停车。没有发生坠落事故的报导,但据报道,一辆汽车在撞上另一位摄影师的汽车后跳上了路缘。

访问Torque News主页以获取更多故事。

比伯(Bieber)并不是第一次将周二的悲剧性事故借给朋友。据报道,9月,“ Baby”歌手将他的100,000美元的Fisker Karma赠送给了朋友和流行歌手Sean Kingston。后来发现,比伯刚刚将他的豪华插件借给了金斯敦。

自从获得驾照以来,这位“相信”歌手一直吸引着摄影师和执法人员。除了上述事件外,比伯(Bieber)最近在西好莱坞驾驶他的法拉利458 Italia时因非法左转而获得了罚单。这位歌手也是在11月的交通站点中过期登记的门票。7月,比伯(Bieber)因在101高速公路上行驶时使用自己定制的Fisker Karma驰na。

除了自己的法拉利意大利车队和菲斯克·卡玛,比伯还拥有一辆定制的凯迪拉克CTS-V轿跑车。比伯(Bieber)改装后的骑行装置被称为“巴塔拉克(Bat-illac)”,其涂漆工作,黑色轮毂和汽车前格栅上的蝙蝠侠标志都得到了体现。这位流行歌星的车库还包括一辆揽胜,一辆红色和黑色杜卡迪摩托车以及一辆兰博基尼·加拉多(Lamborghini Gallardo),迪迪(P. Diddy)送给他16岁生日。

图中的车辆不属于贾斯汀·比伯(Justin Bieber)