您的位置:首页 >车展 >

2018本田雅阁发动机自豪地在俄亥俄州安娜生产

2020-06-16 17:46:45来源:

世界上最大的批量发动机制造商本田自豪地宣布了其俄亥俄州俄亥俄州安娜的发动机厂的里程碑。25,000,000是一个了不起的数字。美国制造的本田雅阁传统继续存在。

如果您驾驶非混合动力本田雅阁,则该发动机极有可能在美国生产。本田的第10代思域世界汽车也是如此。凭借涡轮增压的Earth Dreams发动机技术现在为大多数本田新车产品提供动力,俄亥俄州安娜市的发动机工厂进行了重新装修,总额达到4,700万美元,以推动对2018年本田雅阁(直喷涡轮增压VTEC 1.5)的需求增加L,2.0 L和Atkinson Cycle 4气缸汽油发动机,为重新发明的Accord轿车阵容提供动力。

2018本田雅阁:美国制造,用于国内和出口销售

访问Torque News主页以获取更多故事。

正如《扭矩新闻》(Torque News)早些时候报道的那样,美国本田(American Honda)为重新发明的2018本田雅阁(Honda Accord)制定了宏伟计划。实际上,已经提高了制造能力,以促进对制造商历史上第一款涡轮增压雅阁的需求增加。在俄亥俄州的雅阁制造,将重塑的本田思域的设计语言带入了接近高级的中型轿车类别,其标准配置曾经为豪华轿车保留。我上个月在新罕布什尔州驾驶了2018 Honda Accord阵容,最令人印象深刻

累计生产25,000,000台本田发动机

根据本田新闻:俄亥俄州安娜发动机厂的精英级精密发动机制造商将32,000,000号发动机交付生产线达到了一个里程碑,历时32年。根据本田公司的数据,按照今天的生产率,仅需21年即可增加2500万辆汽车的产量。迄今为止,本田已向俄亥俄州安娜的工厂投资了27亿美元。

奉献精神提高了本田的工艺质量。发动机组装是一​​项令人费力的工作。谢谢!在上面的照片中查看LInda Lentz。奉献人格化