您的位置:首页 >二手车 >

佛吉亚如何制作伟世通遗物

2020-04-03 13:46:28来源:

密歇根州萨林市-关于佛吉亚公司内部装饰工厂的所有事情都很重要。

福特和伟世通公司以前在这里的工厂曾经为北美制造的每辆福特汽车制造仪表板。该工厂于1966年开业,占地面积160万平方英尺,足够容纳27个足球场。

当佛吉亚(Faurecia)在2012年购买该工厂时,9英里的输送机蜿蜒绕过建筑物。装有数千个零件的盒子朝着天花板堆叠。简而言之,盐水工厂是工业遗物。

但是即将上任的老板迈克·赫内卡也知道它创造了11亿美元的年销售额。作为佛吉亚北美公司总裁,赫内卡(Heneka)的工作是将the废工厂转变为有利可图的工厂。

挑战将是艰巨的。过去15年左右,福特汽车公司和通用汽车拥有的数十家零部件工厂已经关闭,无法与独立供应商的较低工资和更有效的生产实践竞争。

但是,盐业现在拥有三个关键的生存要素:拥有丰富财力的所有者佛吉亚;忠实的客户福特和一个务实的联盟。

赫尼卡(Heneka)首先承认该转变仍在进行中。佛吉亚在Saline引入了各种精益生产实践,为福特生产仪表板,门板,驾驶舱和中控台。

但是,通用汽车和菲亚特克莱斯勒等潜在客户已经采取了观望的态度,看佛吉亚的周转计划是否会取得成果。

当福特于2000年剥离其内部零件业务伟世通时,盐碱厂就成为了伟世通生产网络的一部分。由于高昂的劳动力成本和产品组合的混乱,Visteon于2005年将Saline和其他16家工厂退还给了福特。

佛吉亚于2012年收购了仍在运营的Saline。

赫内卡回忆说,这家工厂“是过时的工厂”。“我记得当时在想:“天哪,我们做了什么?”

近年来,当Saline停止制造特定零件时,没有钱清理机械。结果,地板上堆满了不再使用的压力机,装配线和设备。

佛吉亚福特北美客户部门副总裁和佛吉亚盐业交易的首席谈判代表雷蒙德·鲍福德(Raymond Boufford)表示:“这些巨石像自由女神像一样摆在各处。”“当我们搬进来的时候,简直是一片混乱。”

Heneka和Boufford将仪表板的最终组装移交给了底特律制造系统公司,该公司由佛吉亚和底特律郊区的拉什集团(Rush Group)于2012年成立,是一家合资企业。

然后他们撕掉了高架输送机,安装了12台新的注塑机,并重建了一些机械。赫内卡(Heneka)于3月1日退休,他估计到目前为止,翻新工程的费用为9000万美元。

佛吉亚还与美国汽车工人联合会谈判,将时薪提高到每小时11美元,三年后又提高到每小时15.50美元。以前,工人的时薪高达28美元。

随着新的劳动合同和新机械的到位,Boufford引入了精益生产,从而使原材料和零件的库存保持尽可能低的水平,从而降低了成本并提高了质量。

这是一个漫长的过程。例如,Boufford正在引入一件式流动。单件式生产的工厂仅生产当天生产最终产品所需的零件数量。因此,半成品组件的库存不会堆积在工厂车间。为此,佛吉亚(Faurecia)摆脱了长长的装配线,并引入了由小型员工团队组成的U型工作单元。

拥有Faurecia所有权三年后,Saline取得了进步。质量急剧提高。该工厂将缺陷率降低了一半,每百万个问题少于30个。但是还有更多的工作要做。其他佛吉亚工厂的缺陷率低至每百万10个问题,这是Boufford所追求的目标。

盐水也有其他挑战。6月,佛吉亚必须与美国汽车工人联合会重新谈判该工厂的劳动合同。该公司尚未为其产品吸引非福特客户。

布夫福德说:“我们想在这里带一些其他顾客。”“它还没有发生。许多人说:“让我们看看他们的表现如何。”

但是鲍福德说他对工厂的发展感到满意。他说,通过精益生产实践,“我们可以看到我们的废物在哪里,并且可以对其进行攻击。”“我们的目标是每天消除浪费。”