您的位置:首页 >新车 >

取消部分标配 风行T5入门版配置调整

2020-10-16 21:37:03来源:汽车之家

日前,我们从官方获悉,新款东风风行T5(参数|询价)配置有所调整。此次配置调整只涉及作为入门版的手动舒适型这一款车型,改变主要集中在部分功能配置上,包括电动天窗、中控屏等从原来的标配变为选配。此次配置调整后,该车型售价保持不变,依旧为6.99万元。

『现款东风风行手动舒适型』

具体来看,东风风行T5手动舒适型的部分功能配置从原来的标配变为选配,包括电动天窗、倒车视频影像、仿皮材质座椅、8英寸的中控台彩色屏幕、视频播放功能等等,其他配置功能则保持不变。

汽车之家

『现款东风风行手动舒适型』

动力部分,配置调整后的手动舒适版车型继续搭载1.6L+5MT动力组合,发动机的最大功率为122马力,最大扭矩为151牛·米。(文/汽车之家 才丽媛)

取消部分标配 风行T5入门版配置调整 汽车之家查看同类文章:配置/售价调整更多精彩内容:摩托车产业报道>>汽车之家新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<