您的位置:首页 >新车 >

李尔说第一季度净收入下降了35%

2020-01-05 15:34:57来源:

底特律-由于全球汽车产量下降,李尔公司(Lear Corp.)与同行一起报告了2019年第一季度收益下降。

密歇根州绍斯菲尔德的座椅和电子产品供应商 星期四说 该公司第一季度净收入下降了35%,至2.29亿美元,而收入下降了10%,至52亿美元。

李尔股份 周五下跌1.3%,收于144.78美元。

Lear将收益减少归因于客户生产新车型的改组能力导致的产量下降和工厂停工。

“在第一季度,李尔公司面临着严峻的宏观经济条件,其特征是工业生产大幅下降。此外,由于我们的客户关闭了运营部门以换用新型号,因此我们经历了计划中的停机时间,但停机时间却很长。”首席执行官Ray Scott在新闻稿中说。

该公司在一份新闻稿中表示,对欧元和人民币的负汇率也影响了收益。

其他汽车供应商,例如博格华纳(BorgWarner)和伟世通公司(Visteon Corp.),在本周早些时候也报告了类似的业绩下滑。

尽管BorgWarner和Visteon报告了运营挑战,但Lear的财务状况因该季度座椅市场销量下降而感到困扰。李尔座位部门报告该季度销售额为39亿美元,低于去年同期的43亿美元。其不断增长的电子系统部门报告的季度销售额为12亿美元,而去年同期为14亿美元。

在本季度,李尔公司以1.18亿美元的价格回购了804,270股普通股,并以3.2亿美元的价格收购了西雅图的仪表板软件公司Xevo Inc.。

该供应商预测2019年调整后的净收入总额在11亿美元至12亿美元之间,营收分别为209亿美元和217亿美元。

猜你喜欢