您的位置:首页 >新车 >

特斯拉Model S车主证明《纽约时报》可能已经完成Model S公路旅行

2020-06-08 12:46:37来源:

最近两周的问题是,《纽约时报》的作家约翰·布罗德(John Broder)为什么在他的Tesla Model S公路旅行中失败了,他是否伪造结果以引起轰动效应?上周,一位CNN记者成功复制了布罗德的行程,并且在周末,六名特斯拉Model S车主聚集在一起也复制了他的行程。他们所有人不仅成功完成了这次旅行,而且每个Model S所有者都开车两次返回家园。

大约两周前,《纽约时报》的环境记者约翰·布罗德(John Broder)试图使用Supercharger网络将特斯拉Model S从华盛顿特区驾驶到波士顿,从而开始动荡。随后发生了一系列惨败,布罗德不得不中止这次旅行,在平板卡车上拍摄了Model S的照片,开始了一些媒体马戏团,乍一看脸红了,损害了特斯拉汽车公司的信誉。许多人遗漏的是布罗德犯下的菜鸟错误,其中最重要的是没有在米尔福德·康恩得到充分的补给,埃隆·马斯克(Elon Musk)在媒体马戏团中发了一系列愤怒的推文,声称布罗德伪造了他的成绩。上周晚些时候,他通过博客发布了这些推文,其中显示了从Broder驾驶的Model S的数据日志中收集的数据,证明他没有给出完全真实的报告。然后在星期五,美国有线电视新闻网(CNN)的一位记者发表了一份报告,显示他重复了布罗德(Broder)未能完成的行程,不仅为行程提供了足够的动力,而且他有那么多的精力可以用来玩特斯拉模型S加速度和速度。

在发生所有事情的同时,特斯拉Model S所有者在网上讨论了复制Broder驱动器的计划。

六名Model S所有者于周六早上(2月16日)聚集在华盛顿特斯拉商店,被30人带走。尽管大多数Model S所有者都是从Tesla商店开始的,但前一天晚上有一个人从波士顿开车下来,在Newark Del遇到了他们。增压站,与他们一起向北行驶。他们组织了一个推特帐户,参与其中的Model S被配置为在推特帐户中发布有关旅途中充电状态和充电会话的遥测数据。此外,他们还发布在Tesla Motors Club论坛,一个YouTube帐户和个人博客文章中。该计划是尽可能地重现约翰·布罗德(John Broder)的旅行,包括在Groton Conn的一家旅馆过夜。

布罗德这次旅行的一个问题是天气,还有一个问题是低温是否导致他旅行失败。参与者在推特上发布的白天温度整天都在30英寸(F)的中间徘徊,而且条件是下雪。在整个旅行过程中,驾驶员将车厢温度保持在70摄氏度(F)的舒适区间内,而不必为了保持能源而开始行路。但是,通过Twitter上的遥测技术,他们将汽车配置为100%充电,而Broder将他的汽车配置为90%充电。

所有人都毫发无损地到达了米尔福德·康纳增压站,途中被推特者看到了。在附近的一家餐馆停下来给汽车和晚餐充电后,他们继续前往格罗顿的一家旅馆。估计到达格罗顿的剩余航程约为185英里。隔夜低点约为20华氏度,略高于Broder所处理的温度,但是第二天早晨,驾驶员有足够的范围使其回到米尔福德增压站。

访问Torque News主页以获取更多故事。

虽然有些驱动器插入120伏电源插座以trick流充电过夜,但有些驱动器却没有。根据发布的遥测数据,一个人没有,前一天晚上报告了196英里的范围,第二天早晨还有169英里的剩余范围,然后以72英里的剩余范围到达了米尔福德超级充电站。尽管他确实因夜间寒冷而失去了一些射程,但要确保在他有足够的精力使其返回米尔福德超级充电站之前的晚上进行充分充电。

该怎么做?我们之前曾观察到,布罗德的致命错误是在米尔福德增压站仅收取73%的费用,从而使自己的行驶里程不足。这些Model S驾驶员可确保他们充满电,并且尽管由于寒冷天气会损失一些行驶里程,但仍具有足够的行驶里程。

这并不能证明布罗德是否故意破坏了他的行程以获得有争议的新闻文章。这确实表明,布罗德的错误导致他的旅行失败。布罗德本可以用“ Mea culpa,mea culpa,我失败了”来解决这个问题,但他没有。

《纽约时报》编辑玛格丽特·沙利文(Margaret Sullivan)星期一早上在采访了约翰·布罗德(John Broder)和其他许多人之后写了一篇博客。她的结论是,布罗德不是故意伪造糟糕的结果,而是在此过程中表现出错误的判断力。

资料来源:https://twitter.com/TeslaRoadTrip、fearlessbit.com、publiceditor.blogs.nytimes.com,特斯拉汽车俱乐部