您的位置:首页 >新能源 >

国内十大房车品牌 铂驰旅居车 依维柯 福特底盘打造 报价39.9万起

2020-10-17 19:44:32来源:商用车网

旅居车标识性的大高帽儿,是单从外形上就区别于商务车的一大特点,其实开始还会有点担心他的风阻问题,但我们之前拿试驾车上高速跑过一段,感觉还好,因为他整个趋于流线型的设计,能很好的起到一个扰流的作用,相反是他在外形上也会很加分。

所以为衬上他的车高,采用的是依维柯欧胜房车专供底盘,配备了承载稳定性更强的双后轮。

铂驰品牌就是会很偏爱这种双拼的外观设计,时尚百搭的香槟金搭配象征自由诗意的皓雪白配色,让整个车身透着简约时尚,却又不会流于浮华。

他实际还是想通过这种金属质感、包括两侧怒目圆睁的氙气灯,来彰显他的品牌个性;像平时,斯宾特的外形基本是以纯色系主打,但当他在下颚这儿有了一个分层的视觉之后,其实你会觉得他的整个视觉,层次感更鲜明了。

非承载式铝骨架复合三明治板车身锻造,玻璃钢整体成型外观装饰,支持左后双拓展,进口四幅抽拉结构,集中布局生活设施的后侧,配备有户外遮阳棚,更显时尚居旅风。

上车之后其实还蛮意外的,就是你看他整个外观设计都相当的时尚欧范儿,但内饰布局又有很浓的东方古典韵味,搭配浅咖色系的居家感,从这边的对坐沙发,到这里钢琴烤漆元素的实木家具,然后通过这些延边的多彩氛围灯来突出一些年轻化的气息,整体去营造一种温馨的归属感。

旅行路上的房车,如同一座可以随时停靠的港湾,不用为担心风餐露宿而苦恼,只管享受宾至如归的惬意。

有些年纪人,有过坐长途绿皮火车的经历,也会特别喜欢靠窗的位置,因为盯着窗外的风景,会帮你忘记周遭的嘈杂,还有旅途的劳顿。

大概就像现在这样,但是乘坐的体验却是完全不一样了,就一个是丐版,现在换成了浅色UF面料豪华真皮沙发,其实他整个座椅设计还蛮用心的,菱形纹路的编织工艺,接合点的位置加入了施华洛世奇水晶元素的点缀。

一家多人出行的话,四向对坐,斗地主还不错,然后这边脚下就有220V的车载电源插座,这样长途旅行也不会担心移动设备电量续航。

其实桌板在这儿折叠之后,他是一张简单的沙发床,但像我这种懒癌晚期的人,真的还是适合车尾的双人大床,三面环窗,然后这儿的窗帘支起来,基本就是一个很隐私的小居室,然后看到这儿的USB接口,会不会觉得他的设计就是很懂你。

这儿顶置的双人床就给大家简单演示下好了,电视往下倒,上去的话需要借助到边上的云梯,其实在上面,会发现不一样的风景哦。

其实很多人会说怎么去界定房车与商务车?在内饰布局,就看他生活向的配置,是不是足够有烟火气。

像这款依维柯欧胜底盘铂驰房车上的橱柜区,他其实是做了一个很合理的区分,靠里的部分,设置有一个85L容量的车载冰箱,上面对应是多功能微波炉,可以热一些简单的饭菜,右边靠窗的位置,配备有高功率的电磁炉,边上有一个翻盖设计的洗手台,平时置物也很方便,上边正对着抽油烟机,还有虽然他所有的车窗都是支持灵活开闭的,但是车内还是适合烹调清淡一些的菜肴,像火锅这样的重口味,还是建议选择外置的燃气灶去烹饪。

他这边是一个双层拉伸式的设计,这样他的盖板就能做到很好的贴合,随车自带5KG液化气钢瓶安装架。

这里是一个外置的淋浴喷头,然后我们提到了这款房车,那么多用水的地方,所以在这儿是他的注水口,可以配合这边将近10米左右的水管使用。

铂驰房车生产的依维柯车型旅居车都采用了行业领先的白灰黑三水箱设计,100L电加热防冻净水箱,85L电加热防冻污水箱,通俗讲,就是像洗手台的水可以暂时贮存在灰水箱,之后洁厕用,支持电动/手动排污阀。

其实卫生间的空间,就比我想象中要大得多,人走进去不会显得憋屈,像抽水马桶,包括这边洗手台、梳妆镜、淋浴花洒,就配置还挺齐全的,然后他整个偏复古风的裂纹陶瓷材质,车顶的换气扇,包括带隐私窗帘的车窗,你都会觉得这样的一些细节处理,有对得起他的身价。

到了驾驶舱,其实第一个最直观的感受,就是视野出奇的好,而且恰恰别人会吐槽的这种大额头设计,他就自然的变成了一道天然的遮阳帘。

现实生活中,购买依维柯这类房车的车主,基本都是事业有成,有充实的经济基础,同时又有足够充裕的私人空间,去陪伴家人一起,享受旅行的意义。

奕信行汽车高端出行定制专家,铂驰房车工厂直营店,公司主营车型:商务车、旅行车、专用车、平行进口车。品牌涵盖奔驰MERCEDES-BENZ、大众VOLKSWAGEN、依维柯、罗伦士LORINSER、HOFELE等,包括奔驰房车、大众房车、中欧房车、GMC房车、林肯房车、斯宾特、铂驰房车、飞驰房车、罗伦士房车、依维柯旅居车等众多车型,欢迎关注浙江奕信行网站www.yxhfangche.com获取更多、更新的车型信息,VIP热线4001000778随时恭候您垂询。