您的位置:首页 >车展 >

现代爱奥尼奇将普锐斯放在首位

2020-01-15 13:37:19来源:

现代汽车正计划对爱普生轿车Ioniq进行全力以赴的攻击,汽车制造商声称它将击败普锐斯的公路mpg。这意味着新的现代汽车将需要在高速公路上达到每加仑50英里的行驶速度,尽管在城市中是否将“最好的普锐斯”达到54英里/加仑还有待观察。Ioniq将于本月在3月的日内瓦车展上首次亮相之前发布,它将提供电动,混合动力和插电式混合动力版本。

根据《汽车新闻》的报道,现代汽车计划采用单电机设置取代普锐斯(Prius),这三个变体共享基本的动力总成,以及LG Chem生产的锂聚合物电池。据说电池的聚合物结构比大多数竞争对手使用的传统锂离子电池更安全。

外部将使用许多防风元素,Ioniq通常会重复Prius的外形,具有光滑的机头,较长的车顶和凸起的尾巴,并整合到相对较短的行李箱盖中。

有关

现代汽车将在本月首次亮相之前将新轿车的其他细节保密,尽管即使在日内瓦和纽约亮相之前,我们也应该对如何与普锐斯(Prius)和其他绿色产品相提并论。到Ioniq上市时,它不仅要与Prius竞争,还要与重新设计的Nissan Leaf竞争。