您的位置:首页 >车展 >

福特B-Max概念车-福特B-Max概念车-2011

2020-01-22 13:34:45来源:

门。它们正在成为2011年日内瓦车展的主题。迷你Rocketman概念车的外摆前门和抽屉行李箱盖。还有这些。福特B-Max概念车具有可滑动的后门,没有中央支柱,因此它的开口很清晰,也可以说是整车侧面。

是的,概念车经常有奇怪的门。事实是,福特是真实的。这项安排将与一年内发售的新型小型MPV完全一样。

他们说,这样做的好处是,您可以通过比其他类似小型车更大的孔径在其中骑自行车或行李箱。那意味着拍手Meriva。而且前后门均独立打开。

查看福特B-Max概念车的更多图片

大读

B-Max的其余样式和内饰几乎已准备就绪。除了镀铬的闪光和精美的LED照明外。还有18英寸车轮。而且缺少门把手。和…

您不需要我们告诉您B-Max瞄准的是那些购买C-Max但可以管理更小的东西的人。想要更便宜的东西。B-Max比Fiesta稍长,但使用相同的底盘。

引擎盖下也有消息:涡轮增压三缸Ecoboost 1.0升汽油发动机,应该可以达到约100bhp的功率。它将于今年晚些时候在福克斯上亮相,并很快在福特的大部分产品中推出,取代目前的1.6。扭矩更大,经济性更好。