您的位置:首页 >车展 >

2020新奔驰威霆房车价格多少? 抢先预订,享多重豪礼.购车送油卡!

2020-09-12 19:42:55来源:商用车网

奔驰威霆房车遵循一贯的优雅尊贵个性,其全体外型大气沉稳。适合广大商务人士的一款商务车型,外观大气,内饰华丽,空间非常大。

标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而喻。全车整体以安全性与舒适性著称,在低调的外观下,全车整体以安全性与舒适性著称,在低调的外观下,利用诸多豪华高尚配置组配成了一款低调而不失奢华。

奔驰威霆车身庞大,尺寸达5370*1928*2100mm,经过加高的车舱,更为内部改装赢得了广阔的车内空间。2.0t和高功率发动机和7速手自一体变速箱完美配合,带来更为充沛的动力和平稳的驾驶感受。

奔驰威霆房车驾驶舱设计简洁明快,整体观感更高端和精致。中控经过全新的设计升级,14英寸液晶显示器,集导航、娱乐等多功能不在像老款那样用分体结构,各功能区全部被整合在一个区域内,且布局经过简化。

改装后的威霆拥有绝佳的室内空间设计,让商务出行更加舒适放松实用的座椅设计和宽敞的空间,能根据实际需求灵活改变,满足各种类型的使用需要。

整台车采用了前后无隔断的设计,隐私性稍差空间性更好,便于商务接待的同时兼顾家用,定制风格采用经典的房车元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。

座椅就是整车的重中之重,中排的航空座椅是必不可少,之所以叫航空座椅,航空座椅还可以看做是尊贵的选择,高档商务车标准设计,根据人体功程学的设计,给乘客最舒适的体验;座椅采用真皮面料,触感舒适。

奔驰威霆房车的后舱搭载2张人体工程学设计、带有一键式展开及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、一键式伸缩腿托功能的S级豪华座椅,设计体贴入微,带来头等舱级舒适体验!

奔驰威霆房车,外观镶嵌了特有的镀铬亮条,整车为了注重隐私后排所有的车窗玻璃都是隐私玻璃,中排左侧加装了一个小侧窗,让车辆又提升神秘感的同时更加人性化,

奔驰威霆改装房车,从流光溢彩式灯光表现到座椅格局,无一不是为了凸显不凡贵气。

奔驰V260改装高顶七座完美的无懈可击。外观低调,内饰高调,时尚且不缺乏优雅,如此座驾,能够与您匹配,岂不乐哉?

奕信行汽车高端出行定制专家,铂驰房车工厂直营店,公司主营车型:商务车、旅行车、专用车、平行进口车。品牌涵盖奔驰MERCEDES-BENZ、大众VOLKSWAGEN、依维柯、罗伦士LORINSER、HOFELE等,包括奔驰房车、大众房车、中欧房车、GMC房车、林肯房车、斯宾特、铂驰房车、飞驰房车、罗伦士房车、依维柯旅居车等众多车型,欢迎关注浙江奕信行网站www.yxhfangche.com获取更多、更新的车型信息,VIP热线4001000778随时恭候您垂询。