您的位置:首页 >新车 >

起亚·福泰(Kia Forte)提升燃油效率,并在2019年进行抛光

2020-01-02 15:36:25来源:

起亚的Stinger运动型轿车的设计提示已应用于第三代起亚Forte轿车,该紧凑型汽车正在接受工程改造,以改善燃油经济性和改进动力总成。

起亚发布了最新的2019年福特汽车星期一底特律车展。上周,该品牌提供了几款效果图,以一瞥重新设计的轿车。

起亚汽车(Forte)是起亚去年在美国最畅销的铭牌,它将保持运动和年轻的外观。引擎盖上出现了新的折痕,起亚标志性的虎鼻格栅采用了新颖的手法,并且价格更低。

起亚说,这些变化旨在将其最畅销的汽车之一转变成“紧凑型汽车,而不是将人们从一个地方转移到另一个地方”。

整体长度增加了3.2英寸,达到182.7英寸,从而在行李箱中留出了更多的腿部空间和更多的载物空间。起亚称,福特的货运量为15.1立方英尺,是该细分市场中最大的。额外的净空是由于将总高度增加了近半英寸至56.7英寸,而Forte的总宽度已增加至70.8英寸。

福特(Forte)也可作为掀背车在美国销售,2017年的总销量为117,596,增长14%,该细分市场下降5.8%,整个汽车市场连续第四年萎缩。

起亚汽车公司美国产品计划副总裁Orth Hedrick表示:“凭借新的Forte在2019车型年投放市场的所有改进,它已经准备好迎接该细分市场所能提供的最艰难的要求。”

它由起亚的第二代2.0升四缸发动机和无级变速箱提供动力。

起亚表示,预计马力和扭矩将与2018年的Forte保持不变,估计为147 hp和132磅-英尺的扭矩。工程师将燃油效率作为重中之重,而IVT(起亚智能变速箱的名称)与2.0升发动机一起,预计可产生高达35 mpg的城市和高速公路总和,比以前提高了3 mpg当前的车辆。

起亚说,为了使噪音降到最低(这是无级变速器的普遍抱怨),工程师们将变速箱的外壳包裹在隔音罩中,以帮助调暗典型的“无人机”,从而将整体噪音,振动和恶劣程度降低5分贝。

起亚说,其内饰具有“水平感”,“营造出一种开放感”,“内饰更舒适,更高级”。按钮较少,仪表板上的圆形加热和空调出风口与毒刺中的类似。

2019 Forte标配8英寸彩色触摸屏,Android Auto 3和Apple CarPlay。

2019起亚复地

猜你喜欢