您的位置:首页 >报道 >

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

2020-11-19 13:01:37来源:新浪汽车综合

在2020广州车展探馆过程中,我们率先拍到了红旗H9+和HS7+。新车分别为红旗H9和HS7的加长版车型,其中红旗HS7+为首次露面。

红旗H9+

红旗H9+为红旗H9的加长版车型。新车较普通版采用了双色车身设计,而加长的部位集中在B柱。外观上,红旗H9加长版整体设计与标准版基本一致,采用了全新的的“尚·致·意” 设计语言,主打中国新高尚精致主义风格。

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

侧面上,新车的B柱被加长,不过整体线条依然非常伸展,并没有因加长而感觉不妥。

新车预计与标准版一致,都搭载3.0T V6机械增压发动机,最大功率282PS、峰值扭矩400N·m,机械增压相比涡轮增压,在加速响应方面会更有优势。而这具3.0T发动机也使用了相当多的主流先进科技,包括了高压直喷、进排气连续可变气门正时、全铝轻量化设计、电子水泵、进气可变滚流等。

红旗HS7+

红旗HS7+基于新款红旗HS7打造而来,整体外观设计上与现款基本一致,新车与在售的HS7主要区别在于针对车身进行了加长、加高。车身、车高分别加长500mm和90mm。

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

从外观上来看,可以很明显的看到红旗HS7+在前脸上和现款车型保持一致,但侧面轴距进行了明显加长,搭配尺寸较大的多幅式铝合金轮圈以及军绿色漆面,彰显出这台车与众不同的气质。据了解,长轴距版HS7在车内将采用独立四座布局,车内装饰及用料相比普通版车型也会有所提升。

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

由于纵置引擎的布局,原本红旗HS7就拥有了长车头与短前悬的车身造型,不过这一次在B柱进行加长后,整个气质更为霸气(不过也可以发现红旗的车型都经常在B柱,也就是前后门之间进行加长)。

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

内饰部分,从现场的图片可以看到,红旗HS7+比H9+拥有更加豪华的后排设计。可以看到,加长后的HS7+后排采用了隔断设计,整体以白色、金色和木纹材质相搭配,更加凸显出新车华贵的整体气质。同时,新车预计也将采用后排双独立座椅的配备,而中央扶手上也加入了触摸式液晶屏,具备一键观影模式。

2020广州车展探馆:红旗H9+/HS7+亮相展台

动力上,预计新车依然搭载3.0L机械增压发动机,版本最大功率248kW(337PS),峰值扭矩445N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱和一套全时四驱系统。