您的位置:首页 >二手车 >

可以打红绿灯的汽车

2020-07-10 07:53:03来源:

这是高峰时段驾车难得的满足之一:当交通信号灯连续闪烁绿色在您眼前时,便从交通僵局中暂时缓解了。

很快,您的汽车就可以模拟一周中每一天的梦幻梦境,直观地避开红灯,并停止停车。

汽车制造商正在竞相提供一种系统,该系统可以计算出即将到来的一组交通信号灯变红之前的时间,从而向驾驶员发出以恒定的速度在道路和交叉路口行驶所需的理想速度。

Audiin德国率先采用了这项技术,并与柏林当局合作进行了一项试验,该试验利用了该市的中央交通管理系统。

奥迪德国技术与创新发言人蒂姆·弗罗泽克(Tim Frozek)表示:“汽车通过无线方式与柏林市的中央计算机相连,每秒钟我们都会从计算机发出ping信号,使我们知道交通灯的状态流。”解释。

“我们将这些信息转换成驾驶员信息显示屏上的图形,一方面,我们有可能让驾驶员知道交通灯的红色阶段将持续多长时间,而另一种选择是向驾驶员显示他们的特定速度。应该用于到达下一个绿灯。”

Fairfax Media上周对该系统进行了采样。即使在高峰时段的柏林交通中,该技术也消除了意外撞到连续红灯的麻烦。

相关内容第一个驱动器:奥迪A1 e-tron

道路和海事服务局表示将支持这一概念,因为它可以鼓励不断的,不断的移动所引发的更好的交通流量和更少的市区内排放。

RMS的一位女发言人说,该系统可以帮助缓解悉尼繁忙的高峰时段通勤。

她说:“安全中心有兴趣试用智能技术,以了解它可以为驾车者带来什么安全益处。”

奥迪已经受到美国和国外对该技术的强烈兴趣。宝马还在为其即将推出的车队试用类似的计划。

“我们可以在柏林的大约1000个交通信号灯(网络的一半)中实现此功能,因为这些信号灯是在计时系统上而不是在带有重量传感器的标牌上运行的,” Frozek说。

“主要优势之一是您不需要更新基础架构:我们只需从处理位置(中央计算机)获取数据,并且在车上使用传统的SIM卡,” Frozek说。

“目前,这是一个开发阶段,但我们的主要目标是将其作为全球的连接服务实施到我们的大多数奥迪汽车中。我们认为,使城市通勤更舒适,更省力对于驾驶员来说是一个很大的好处。

“您必须为汽车配备在线导航系统,然后需要通过Audi Connect连接到Internet。然后,我们会将其作为附加功能实现到您的导航系统中。”

RMS说,悉尼人口稠密的市中心交通信号灯系统将与奥迪的交通信号灯技术兼容。

在3月启动的一项类似的澳大利亚试验中,有60辆重型车辆装有协作智能运输系统(CITS)。这些车辆每天从悉尼西南部行驶到伊拉瓦拉(Illawarra),以获取有关驾驶和交通状况的信息。

发言人说:“ CITS允许车辆彼此对话,并与交通信号灯甚至气象站之类的路边基础设施进行对话,每秒可达100次。”

“该技术将有可能接收有关潜在碰撞,不利天气,限速,道路危险(例如道路上的油和水)的消息,以及来自交通信号的有关信号相位和定时的消息。”