您的位置:首页 >新车 >

捷豹为苏格兰设计博物馆推出独特的黏土模型

2020-06-22 12:46:43来源:

为了纪念苏格兰第一个专门设计的博物馆在邓迪开幕,捷豹(Jaguar)委托捷豹(Jaguar)的设计总监和斯科特·伊恩·卡勒姆(Scot Ian Callum)绘制了全尺寸的粘土模型。

这座建筑物于9月15日隆重开幕,V&A邓迪设计博物馆的建成旨在庆祝苏格兰设计师的过去和现在。

由于邓迪目前是苏格兰唯一的超低矮城市,并且现在托管着这家建在海港前线的机构,因此捷豹感到I-Pace是电动SUV及其享誉全球的设计主管Callum的合适展览。

通过整合设计过程的所有主要阶段,雕塑将不同的部分缝合在一起以创建I-Pace,包括黏土部分和成品前端。

伊恩·卡勒姆(Ian Callum)说:“汽车设计非常复杂。尽管许多设计都是通过数字方式完成的,但黏土模型仍然很重要-它们是我们首次看到现实中的汽车。小时候,我受到启发成为捷豹(Jaguar)的汽车设计师,并且幸运地实现了这个梦想。

查看可用的美洲虎优惠

“苏格兰具有卓越的设计历史,V&A Dundee是在全球舞台上展示这一绝佳机会。作为参与新博物馆开幕的苏格兰人,我感到很荣幸,我希望我们的I-PACE展览能够帮助激发下一代设计人才。”

V&A Dundee将举办巡回展览,并成为专门策展的展览和展览的所在地,这些展览和展览将捕捉苏格兰的设计历史和成就。