您的位置:首页 >报道 >

今年的十大Autocar意见片

2021-11-25 15:24:00来源:

2016年是汽车行业的一个大年 - 大量的重要汽车在过去的十二个月中出生或更换,我们对他们来说有很多。

向下滚动以了解我们的哪些团队的意见引起了最多读者的注意。不同意?同意?让我们知道下面,或在AutoCar@haymarket.com上联系。

1 - “为什么发动机缩小规模不会始终工作” - Matt先前 - 2016年8月19日

“汽车制造商非常擅长优化他们的汽车,以获得有限的考验”,马特先前说,因为他认为缩小发动机的行业趋势,我们被告知,提高燃油经济性和排放。

只有似乎趋势不起作用,当配备较小的容量发动机时,汽车的例子表现不佳。阅读全部作品以找出哑光的思想。

2 - “Skoda Kodiaq - 为什么它不仅仅是一辆车” - Jim Holder-1-2016年9月1日

2016年是SUV的一年。最大的汽车之一 - 比一个人更多 - 是斯柯达科迪亚克。

Kodiaq是Skoda在一代人中最重要的汽车,填补了不断增长的大型SUV段,也做得很好 - 我们在我们的道路测试中给了它一个四星级的评级。

“在一个大夸耀的行业唤醒,巨大的自负和破碎的承诺,这将是常识的欢迎成功。”